电动卡车制造商Nikola(NKLA.US)拟支付1.25亿美元,以解决SEC对其

html模版 电动卡车制造商Nikola(NKLA.US)拟支付1.25亿美元,以解决SEC对其创始人指控 智通财经APP获悉,周四, 利来w66效果好AG发财网 ,美国电动卡车制造商Nikola(NKLA.US)表示,公司正在与美国...

日期: 2021-12-14 22:11
html模版电动卡车制造商Nikola(NKLA.US)拟支付1.25亿美元,以解决SEC对其创始人指控

智通财经APP获悉,周四,利来w66效果好AG发财网,美国电动卡车制造商Nikola(NKLA.US)表示,公司正在与美国监管机构合作,支付1.25亿美元的罚款,以解决对其创始人的指控,这家电动卡车制造商正在努力提高产量。受此消息提振,该公司收涨超21%,报15.44美元。

美国证券交易委员会(SEC)曾指控Nikola创始人兼前首席执行官特雷弗?米尔顿利用社交媒体反复误导投资者关于公司的技术和能力,并因其不当行为而获得“数千万美元”的收益。

该公司表示,该和解方案尚未得到SEC委员的投票批准,如若批准,公司将在两年内支付。这家位于亚利桑那州凤凰城的初创公司补充表示,它打算向米尔顿寻求补偿与这些调查有关的费用和损失。

米尔顿在去年9月辞去了尼古拉公司执行主席的职务,两周后,做空机构兴登堡给该公司贴上了“欺诈”的标签,并称该公司对其技术做出了许多误导性陈述。

在该公司致力于结束这一调查时,其同时表示,已经开始在亚利桑那州的Coolidge工厂制造电动卡车,并仍希望在2021年12月前向经销商和客户交付多达25辆卡车。该公司还表示,它已经制造了7辆氢燃料电池卡车,正在德国和美国进行测试,并将在2021年底前进展到道路发布。

相关的主题文章:
上一篇:没有了 下一篇:没有了
返回顶部